Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
The Wall is coming: Трамп напомнил о стене с Мексикой картинкой-мемом

Трамп уже пародировал «Игру престолов».

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Instagram свой портрет с подписью «The Wall is coming» («Стена близко» - ред).

Эта надпись, сделанная шрифтом из сериала «Игра престолов», является отсылкой к слогану сереала «Winter is coming» («Зима близко»). Так американский президент анонсировал строительство стены на границе США и Мексики..

ВидеоПредложение Трампа профинансировать стену на границе с Мексикой стала причиной раздора в правительстве

Сейчас из-за бюджетного кризиса свою работу сворачивают 9 из 15 американских министерств - в частности, государственный департамент, министерства внутренней безопасности, транспорта и сельского хозяйства. Все потому, что в Сенате представители республиканской и демократической партий не могут утвердить бюджет.

Предложение Трампа профинансировать стену на границе с Мексикой стала причиной раздора в правительстве

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп ранее отказался уступать многомиллиардной инициативой относительно построения стены на границе с Мексикой, чтобы остановить правительственный "шатдаун" в США.

Трамп убежден, что тысячи людей, которые вынужденно прекратили работать из-за "шатдаун" в Соединенных Штатах, также хотят, чтобы стена была построена.

Лидер демократов в Сенате Чарльз Шумер заявил, что Трамп должен отказаться от стены – четко и просто", чтобы вывести правительство из "шатдауна".

Из-за споров между республиканцами и демократами по поводу требования президента США Дональда Трампа выделить 5 млрд долларов на строительство стены вдоль границы с Мексикой принятия бюджета страны заблокированы. Пока дебаты относительно стены продолжаются, около 800 тысяч федеральных служащих не получают зарплату.

Прекращение финансирования федеральных структур на Рождество привело к хаосу в конце 2018 года, который дополнился резким падением фондовых рынков, внутрипартийным обострением через увольнение министра обороны Джеймса Мэттиса, выводом войск из Сирии, а также расследованием специального прокурора ФБР Роберта Мюллера.

Трамп уже пародировал «Игру престолов». 2 ноября он выложил в Twitter свой портрет с подписью «Санкции близко. 5 ноября», анонсируя вступления в силу нового пакета санкций против Ирана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции