Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Террористы из Сектора Газа пообещали сорвать "Евровидение 2019" в Израиле

В Тель-Авиве продолжается подготовка к конкурсу.

За десять дней до начала "Евровидения 2019" в Израиле террористическая группа "Исламский джихад в Палестине" из Сектора Газа пообещала сорвать песенный конкурс. Такие заявления прозвучали на фоне эскалации конфликта, который продолжается третий день.

"Мы не позволим врагу провести ни один фестиваль, который вредит палестинскому историческому и культурному мировоззрению", - говорится в заявлении террористов, цитирует The Times of Israel.

Тем временем в страну уже прибывают делегации из разных стран, а с субботы, 4 мая, начались первые репетиции. Национальный вещатель, который организует "Евровидение" в Израиле, успокаивает, что обстрелы не помешают провести конкурс.

"Подготовка делегаций к "Евровидению" идет согласно запланированному расписанию. Делегации прибывают и все заняты конкурсом", - отметили у организаторов. Также отметили, что, несмотря на развертывание боевых действий на юге страны, в Тель-Авиве, где проведут конкурс, не вводилось никаких ограничений или особых положений.

Напомним, что уже совсем скоро, 14 мая, в Тель-Авиве, Израиль, стартует международный музыкальный конкурс "Евровидение-2019". Второй полуфинал состоится 16 мая, финал – 18 мая. Украина от участия в этом году отказалась, поскольку победительницу нацотбора MARUV сняли с конкурса из-за гастролей в России, а коллективы, занявшие второе и третье места, сами не захотели "принимать эстафету".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции