Террористическое болото: Эрдоган расскажет о проблемах в Сирии на Генассамблее ООН

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Турецкий президент также встретится с генеральным секретарем ООН Антонио Гутеррешем.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отбыл с визитом в США, где планирует выступить перед Генеральной ассамблеей ООН по поводу ситуации в Сирии.

Об этом іформує En Son Haber.

"В своем выступлении обращу внимание на гуманитарные кризисы, буду призывать к решению этих проблем. Мы обратим внимание на кризис в Сирии. Никто не берет на себя ответственность за ситуацию в Сирии настолько, как Турция", - сказал Эрдоган.

По его словам, наибольшей проблемой для Сирии сейчас является "террористическое болото, увеличивается на востоке от Евфрата".

В программе визита президента Турции в США - встреча с генеральным секретарем ООН Антонио Гутеррешем, встреча с американскими инвесторами и представителями деловых кругов.

сирія втрати росії ІНФОГРАФІКА, виправлено
ТСН.ua

Напомним, что торжественное открытие 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН состоялось 18 сентября.

Фотогалерея В контролируемом повстанцами городе в Сирии прогремел мощный взрыв: около 40 погибших (6 фото)

В начале следующей недели в штаб-квартире ООН начнутся дебаты с участием глав государств и урядівє. Украинскую делегацию в Нью-Йорке возглавит Президент Украины Петр Порошенко. Он планирует прибыть в США 24 сентября. В среду, 26 сентября, запланировано выступление главы украинского государства в зале Генассамблеи ООН. Ожидается, что президент сосредоточит внимание, в том числе, на вопросах развертывания миротворческой миссии под мандатом ООН на Донбассе, а также Голодомора в Украине.

ВидеоРоссия пытается переложить на Израиль вину за сбитый самолет в Сирии

Российский самолет в Сирии сбили союзники - противовоздушная оборона Сирии. В Москве это признают, но вину за гибель 15 российских военных, которые были на борту, пытаются переложить на Израиль. И даже призывают ударить в ответ.

Россия пытается переложить на Израиль вину за сбитый самолет в Сирии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции