Теракты на Шри-Ланке: погибли уже 359 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество погибших может увеличиться.

Количество погибших в результате серии терактов на Шри-Ланке увеличилось. Об этом сообщает издание CNN.

По последним данным, количество погибших в результате взрывов, прогремевших в стране в день католической Пасхи, достигло 359 человек.

Представитель полиции Рува Гунасекара заявил, что еще 18 подозреваемых в причастности к взрывам были арестованы за ночь. Теперь задержанных стало 58 человек.

Напомним, 21 апреля во время празднования католической Пасхи в церквях и отелях Шри-Ланки прогремела серия скоординированных взрывов. В стране ввели комендантский час. Полиция и военные усиленно патрулируют всю территорию острова. 

В результате взрывов на Шри-Ланке погибли 321 человек, еще 500 человек были ранены. Среди погибших есть граждане 13 стран. 22 апреля стало известно, что восемь террористических атак были совершены семью смертниками. За этот день в стране прогремел еще один взрыв.

23 апреля стало известно, что террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за серию взрывов на Шри-Ланке.

 

ВидеоТуристам на Шри-Ланке советуют избегать людных мест

После терактов в туристическом раю чрезвычайное положение. Страна в трауре по жертвам нападения во время пасхальных выходных - погибших 321 человек. Украинским отдыхающим на Шри-Ланке дипломаты советуют прислушиваться к рекомендациям местной полиции и избегать людных мест.  

Туристам на Шри-Ланке советуют избегать людных мест

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции