Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Телеведущий Костя Грубич вспомнил погибшего Пелыха и их работу на "Плюсах"

Тогда ведущие вели вместе шоу "Не все дома".

Известный ведущий Игорь Пелых, который работал на телеканале "1+1" и трагически погиб в 2009 году в аварии, опережал время, придумывая новые проекты на украинском телевидении.

Об этом во время марафона, который посвящен 20-летию канала, рассказал журналист и бывший ведущий "Не все дома" Константин Грубич.

Он сообщил, что постоянно вспоминает своих коллег и знакомых знаменитостей, которых уже нет среди живых.

"Люди, которых нет, я вспоминаю каждый день, потому что не так давно я стал более правильным христианином, чем был до этого и в молитвах их вспоминаю, в том числе Кузьму и Игоря Пелыха. Игорь Пелых - это вообще отдельная страница. Когда он появился, я не воспринял его стиль. Это было абсолютно что-то новое. Но, как показывает телевизионная история, это была человек, которая опередила свое время. И я тогда не воспринял, поскольку я более традиционно под ноги смотрю", - вспоминает Грубич.

По его словам, Пелыха полностью восприняла тогда соведущая Грубича Саша Лозинская. "И благодаря этому, что у них сложилась и любовь, и семья. И когда "Не все дома" не стало, я как-то так растерялся на телевизионном рынке, а Игорь сразу стал свое делать", - вспоминал Костя Грубич.

"Я помню, как на екскалаторе на "Дорогожичах" он мне: "Я такую программу придумал". И начал тараторить что-то о "Галопом по Европам". Я ему говорю: "Игорь я ничего не въехал". Одним словом, это уникальный человек. Конечно, очень жаль, что все так сложилось, но остались дети, память. И это самое главное", - отметил телеведущий.

ВидеоКонстантин Грубич поделился, что молится за Игоря Пелыха и Кузьму Скрябина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции