Те самые Ш и Б: после атаки зеленкой Навальному прооперировали глаз

Зрение будет восстанавливаться еще несколько месяцев.

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному в Барселоне прооперировали правый глаз.

Об этом сообщил в собственном Instagram.

"Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию", - написал он.

Навальный заметил, что уже сейчас может ходить без повязки на глазу, однако зрение будет восстанавливаться еще несколько месяцев.

Напомним, 27 апреля Навального облили зеленкой. К Навальному приехала "скорая", которая забрала его в больницу. Навальный заявил, что "глаз печет просто адски".

Навальный получил химический ожог правого глаза после того, как его облили зеленкой. Политик может потерять способность видеть правым глазом.

Впоследствии оппозиционер рассказал, что пораженный зеленкой глаз потерял 80% зрения. По словам Навального, ему сейчас мог бы очень помочь выезд за границу, но "как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и заграничный паспорт не дает".

 

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Допис, поширений navalny4 (@navalny4)Тра 9, 2017 о 5:07 PDT

"Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б)", - резюмировал оппозиционер.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: