Таран авто украинского посла в Лондоне: полиция отвергла версию о теракте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мотивы поступка задержанного ныне неизвестны.

Полиция Лондона, где мужчина на машине протаранил дипломатический автомобиль посла Украины Натальи Галибаренко, считает, что нападение не было террористическим актом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Отметим, когда на место прибыла полиция, нападающего попросили выйти из машины – зато тот совершил таран еще раз. В ответ правоохранители открыли огонь. Злоумышленника задержали с применением электрошокера.

По данным посольства, пострадавших в результате происшествия нет, так как в салоне в момент тарана дипавто никого не было.

Сейчас мужчину забрали в больницу, вероятно, чтобы проверить его состояние и адекватность. Личность нападавшего и мотивы его поступка сейчас устанавливает полиция. Уже известно, что задержанному около 40 лет.

ВидеоНеизвестный протаранил автомобиль украинского посла в Лондоне

Когда на место прибыла полиция, нападающего попросили выйти из машины - вместо тот совершил таран еще раз. В ответ правоохоонци открыли огонь. Злоумышленника задержали.  

Неизвестный протаранил автомобиль украинского посла в Лондоне

Напомним, инцидент произошел утром в субботу, 13 апреля, возле украинского посольства в Холланд-парка в Кенсингтоне. Британские полицейские открыли огонь по машине, которая въехала в личный автомобиль украинского посла в Лондоне. Впрочем, это не остановило злоумышленника и он протаранил авто еще раз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции