"Так сильно люблю". Сеть покоряет последнее видеопослание Стэна Ли к фанатам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стэн Ли очень ценил поддержку своих поклонников.

В официальном Twitter-аккаунте легендарного создателя комиксов Marvel Стэна Ли, который умер 12 ноября в возрасте 95 лет, появилось видео, в котором он искренне и откровенно рассказывает о своем отношении к поклонникам.

Видео обнародовали в среду, 14 ноября, после того, как сотни тысяч поклонников отреагировали не смерть Стэна Ли.

"Однажды мы установили камеру, когда он случайно начал говорить о своих поклонниках. Мы знаем, какое значение имел для вас Стэн, и мы подумали, что вам было бы приятно слышать, насколько важна была ваша поддержка для него", - говорится в сообщении.

В видео Стэн Ли откровенно говорит, как сильно ценит своих фанатов.

"Я люблю своих поклонников, я не могу передать вам, насколько сильно я люблю своих поклонников. Это так прекрасно, что кто-то заботится о вас, кто-то, кого ты никогда не встречал, и кто может жить в другой части мира. Но они заботятся, и у вас есть нечто общее, и иногда вы связываетесь друг с другом", - говорит Стэн Ли.

Стэн Ли – известный американский писатель, актер, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов, бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics. В сотрудничестве с несколькими художниками он создал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэндж, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголове, Тора, Людей Икс и многих других вымышленных персонажей.

Как сообщалось, Стэн Ли перед своей смертью вместе с дочерью Джей Си создал нового супергероя.

ВидеоВ Голливуде прощаются с автором комиксов Marvel Стэном Ли

Создатель Человека-паука, мстителей, Халка и Фантастической четверки. В Лос-Анджелесе скончался легендарный Стэн Ли - отец самых известных супер-героев и автор комиксов Marvel. Ему было 95 лет.

В Голливуде прощаются с автором комиксов Marvel Стэном Ли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции