Таиландский суд вынес приговор скандальной Насте Рыбке и ее сутенеру

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они признали свою вину.

Суд таиландского города Паттайя приговорил Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, к условным срокам заключения и фактическому заключению, которое приравняли к сроку, который они уже отбыли в СИЗО.

Об этом сообщают РИА "Новости", передает DW.

Вместе с ними такой приговор получили еще шестеро граждан России и Беларуси. Отмечается, что все фигуранты признали свою вину в организации услуг сексуального характера. Они ждут депортации на родину.

ВидеоКак запугали секс-провокаторшу Настю Рыбку

Настя Рыбка, скандальная соблазнительница российских олигархов и политиков уже шестой месяц сидит в таиландской тюрьме. Девушка последний раз попадала в объективы камер двадцать восьмого февраля. Тогда ее перевозили уже в третью тюрьму, что в Бангкоке. Тогда она записывает провокационное видеообращение к Путину. Именно после видеообращения Настя больше не выходила на связь.

Как запугали секс-провокаторшу Настю Рыбку

Напомним, Настя Рыбку, ее "секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде 26 февраля за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что его задержание инициировали российская власть и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.

О Насте Рыбке стало известно широким массам после того, как оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось о отдых олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции