Сын Трампа обнародовал переписку перед встречей с "кремлевской" юристкой

Из писем видно, что Трамп-младший знал, что человек, с которым он планировал увидеться, был связан с российским правительством.

Первый сын президента США Дональд Трамп-младший во вторник обнародовал электронные письма, которые он отправил, чтобы организовать встречу с адвокатом, которая была связана с Кремлем. Адвокат убеждал, что имеет информацию, которая бы могла навредить тогдашнему кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Об этом пишет BBC.

Из писем следует, что Трамп-младший знал, что человек, с которым он собирается общаться, связанное с российским правительством, и что информация, которую он должен был получить, была частью попытки российского правительства помочь президентской кампании Дональда Трампа.

Тем временем публицист Роб Голдстоун сообщил Дональду Трампу-младшему, что есть информация, которая является "поддержкой правительства господина Трампа". Хотя раньше Голдстоун отрицал любую информацию о связях с российским правительством во время выборов.

В электронном письме Трампа-младшего, который обнародовал эти письма у Twitter, "прокурор Королевства России" предложил предоставить некоторые официальные документы и информации, которая бы осудила Хиллари и была бы очень полезной для Трампа-старшего.

ВидеоСтарший сын Трампа мог получить компромат на Хиллари Клинтон с рук россиянки

На что Трамп-младший ответил: "если это то, о чем вы говорите, то мне это понравится".

Как сообщалось ранее, заявления о связь предвыборной кампании Трампа с Россией наложили тень на его первые пять месяцев на посту президента США. Кремль опроверг выводы американских спецслужб о том, что Москва пыталась склонить выборы в пользу Трампа, используя такие средства, как злоупотребление электронными поштами лидеров демократов. Трамп отрицал какой-либо сговор с Кермлем.
 
Во время первой встречи президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина политики обсуждали вмешательство РФ в американские выборы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: