Сын Трампа соврал о встрече с "кремлевским юристом" под диктовку отца - СМИ

Советники Трампа заявили, что он часто пренебрегает рекомендациями специалистов, с которыми он работает.

Президент США Дональд Трамп сам диктовал сыну заявление о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницькою, которая состоялась в июне 2016 года.

Об этом сообщает The Washington Post.

После того, как в СМИ появилась соответствующая информация встреча Трампа-младшего советники президента обсуждали варианты ответы для журналистов. Стратегия предусматривала выступление Трампа-младшего с заявлением с правдивыми данными.

"Но Трамп лично продиктовал заявление, в котором Трамп-младший сообщил, что он и российский адвокат "прежде всего обсудили программу об усыновлении российских детей" во время встречи в июне 2016 года", - пишет издание, ссылаясь на людей, которые знакомы с ситуацией.

ВидеоСын Трампа будет свидетельствовать перед сенаторским комитетом по разведке относительно разговора с россиянкой

Трамп-младший В заявлении отмечалось, что тема встречи не касался избирательной кампании. Но позже сын Трамп признал, что согласился на встречу после получения письма, в котором ему обещали предоставить компромат на Хиллари Клинтон.

Советники Трампа заявили изданию, что американский сам себе адвокат, стратег и публицист и часто пренебрегает рекомендациями профессионалов, которых нанял.

Как сообщалось ранее, заявления о связь предвыборной кампании Трампа с Россией наложили тень на его первые пять месяцев на посту президента США. Кремль опроверг выводы американских спецслужб о том, что Москва пыталась склонить выборы в пользу Трампа, используя такие средства, как злоупотребление электронными поштами лидеров демократов. Трамп отрицал какой-либо сговор с Кермлем.
 
Во время первой встречи президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина политики обсуждали вмешательство РФ в американские выборы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: