Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свиной грипп унес жизни тринадцати жителей Грузии

Все больные умерли из-за осложнений.

За месяц от осложнений, вызванных вирусом гриппа H1N1 (свиной грипп – ред.), в Грузии умерли тринадцать человек. Об этом сообщает телекомпания "Рустави".

Отмечается, что из-за распространения смертельного штамма медицинские учреждения перешли на работу в чрезвычайном режиме.

Так называемый свиной грипп может стать предпосылкой длительных зимних каникул в школах и садиках. Министерства здравоохранения и образования объявят совместное решение до конца этой недели.

По последним данным, лабораторно подтверждено 162 случая заболевания H1N1. 13 человек погибли, 10 из них были госпитализированы.

Напомним, в 2016 году в Грузии от свиного гриппа умерли семь человек. Всего в сезон гриппа 2015-16 годах в Грузии лабораторно подтверждены 186 случаев свиного гриппа.

ВидеоШестая жертва гриппа: в Харьковской области умерла семимесячная девочка

На Харьковщине от гриппа умер младенец. Семимесячная девочка заболела еще в начале декабря, впрочем, ее родители к врачам не обращались. За несколько дней состояние ребенка резко ухудшилось, она умерла. В лабораторном центре подтвердили: у нее был вирус гриппа.

Шестая жертва гриппа: в Харьковской области умерла семимесячная девочка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции