Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Четверо человек стали жертвами стрелка.

В канадском городе Фредериктон проходят траурные мероприятия после того, как неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибло четверо человек.

Впоследствии правоохранители отметили, что задержали одного подозреваемого.

Местные жители несут цветы к местам гибели людей, зажигают свечи и молятся за них в храмах.

Напомним, 23 июля неизвестный устроил стрельбу в популярном районе Торонто. От ранений на месте скончалась одна женщина, впоследствии в больнице подтвердили смерть второго человека. Еще 12 человек получили ранения, среди них есть 9-летняя девочка, которая находится в критическом состоянии.

Подозреваемый 29-летний мужчина внезапно открыл огонь, когда шел по улице. Он целил по посетителям ресторанов и кафе. Очевидцы вспоминают, что слышали два десятка выстрелов. Во время перестрелки с полицией погиб и сам злоумышленник.

Правоохранители впоследствии назвали имя нападавшего – им оказался 29-летний местный житель Фейсал Хусейн. В полиции добавили, что до сих пор не знают мотива поступка Хусена и пытаются собрать как можно больше свидетельств и доказательств. В частности, был проведен обыск в доме нападавшего. Семья же Хусейна передала СВС обращение, в котором признала, что Фейсал имел "серьезные психические проблемы".

ВидеоМассовая перестрелка произошла в Торонто, есть погибшие

Поздним вечером мужчина открыл огонь на оживленной улице. Два человека погибли - это молодая женщина и собственно сам нападающий. Еще 13 ранены, среди которых ребенок. Правоохранители сейчас допрашивают свидетелей. Те говорят, что сначала все было похоже на запуск фейерверков, пока они не начали раздаваться крики людей.

Массовая перестрелка произошла в Торонто, есть погибшие

Выбор редакции