Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американскому лидеру пришлось розбанити семерых человек на время рассмотрения дела.

Федеральный апелляционный суд города Нью-Йорк постановил, что президент США Дональд Трамп не может блокировать подписчиков в социальной сети Twitter из-за критики. Об этом сообщает The Washington Post.

Решение суда подтвердило решение предыдущей инстанции о том, что Трамп нарушил Первую поправку, когда он блокировал отдельных пользователей, критиковавших его или его политику.

Юристы Министерства юстиции, которые защищают американского лидера, заявили в суде, что @realDonaldTrump - его личный аккаунт в социальной сети и он может заблокировать подписчиков, которых он "не хочет слышать". Президент США разблокировал семерых человек, которые и подали первоначальный иск, пока дело находится на рассмотрении.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп попал в очередной конфуз из-за своих твитов. В микроблоге американский лидер написал о том, что встретился с "принцем китов". На самом же деле он посетил принца Уэльского и написал в слове не ту букву. На английском слова "Уэльс" и "кит" пишутся почти одинаково. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции