Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд нашел других жертв хирурга-убийцы, который перед сексом осыпал член кокаином втайне от женщин

Одна из них под действием наркотиков попала в аварию, а другая заработала неврологическое расстройство.

В Германии суд выдвинул новые обвинения пластическому хирургу Андреасу Нидербихлеру, который убил женщину, осыпав свой член кокаином перед сексом.

Об этом сообщает The Sun.

Утверждается, что 42-летний медик делал подобное не только перед сексом с погибшей, но и с другими женщинами.

По словам одной из партнерш врача, под действием наркотиков, которыми он ее втайне накачал, она разбила машину. Другая жертва рассказала, что после встречи с ним потеряла сознание и с тех пор страдает от нервного тика.

Прокуроры также утверждают, что врач подсыпал кокаин в бокалы с шампанским, которые потом приносил ничего не подозревавшим женщинам. Таким образом он пытался сделать партнерш более сговорчивыми.

Напомним, врач был арестован за то, что вероятно убил женщину кокаином во время орального секса. 38-летняя погибшая скончалась в больнице. Уже тогда в полиции заявили, что Андреас мог давать наркотики во время секса еще трем женщинам.

ВидеоКалифорнийского хирурга и его подругу арестовали за надругательство над женщинами

38-летний Грант Робишо и 31-летняя Кэрисса Райли знакомились с потенциальными жертвами в барах, накачивали их алкоголем и наркотиками, а затем насиловали дома. Сейчас правоохранителям достоверно известно о двух жертвах хирурга и его девушки. Но пострадавших может быть больше тысячи.

Калифорнийского хирурга и его подругу арестовали за надругательство над женщинами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции