Стюардессу подбросило к потолку, а кипяток разлился на пассажиров: Boeing 737 попал в зону турбулентности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Десять пассажиров попали в больницы после полета.

Десять пассажиров самолете Boeing 737-300 болгарской авиакомпании ALK Airlines, который попал в мощную турбулентность, были госпитализированы из-за сильных ожогов. Об этом сообщает издание АВС.

Отмечается, что инцидент произошел на рейсе Приштина (Республика Косово) - Базель (Швейцария). Как рассказала одна из пассажиров Миржета Баша, которая зафиксировала событие, турбулентность началась примерно через полчаса после взлета и продолжалась не менее пяти минут.

Самолет так сильно трясло, что стюардесса, которая везла тележку с напитками, ударилась головой о потолок. Горячие напитки облили пассажиров, в результате они получили ожоги.

По меньшей мере десять человек были доставлены в больницу Базеля после приземления лайнера. Одного мужчину, который не пристегнулся, тоже подбросило в самолете, он получил травму головы.

Напомним, 11 марта сообщалось, что рейсовый боинг Стамбул-Нью-Йорк подвергся страшной турбулентности. После приземления госпитализировали 30 пассажиров из 300.

ВидеоДесятки пассажиров госпитализировали с переломами и ушибами из-за сильной турбулентности

Пассажиры рейса "Стамбул - Нью-Йорк" буквально летали по салону. Над Атлантикой самолет трясло так, что после приземления госпитализировали 30 пассажиров. В них - синяки, ушибы и порезы. А у бортпроводницы - сломана нога. Рейс попал в опасную зону за 45 минут до посадки.

Десятки пассажиров госпитализировали с переломами и ушибами из-за сильной турбулентности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции