Стрельба в Walmart. Количество жертв возросло до трех человек

Полиция не рассматривает стрельбу в супермаркете как теракт.

В результате стрельбы в супермаркете Walmart в Колорадо, которая произошла ночью 2 ноября (по киевскому времени) погибли по меньшей мере три человека.

Об этом сообщает Associated Press.

Двое мужчин погибли на месте - в супермаркете Walmart, а женщина умерла от ран уже в больнице. Подозреваемый не задержан. Известно, что он вошел в супермаркет и сразу открыл стрельбу. После этого скрылся на автомобиле.

Полиция Колорадо в соцсети Twitter опубликовала фото нападавшего и просит граждан держаться подальше от района, где произошла стрельба. На улицах дежурят десятки правоохранителей.

Как сообщил представитель полиции, мотивы поступка злоумышленника неизвестны.

ВидеоВ американском супермаркете неизвестный без шума расстрелял посетителей

Также полиция пока не рассматривает случившееся как теракт.

Ранее местные СМИ сообщали о двух погибших в результате нападения неизвестного в супермаркете Walmart.

Напомним, во вторник, 31 октября, мужчина за рулем арендованного пикапа выехал на велосипедную дорожку в Манхеттене в Нью-Йорке и начал сбивать велосипедистов и пешеходов, которые попадались ему на пути. Потом нападавший был ранен и задержан. Нападение расследуется как теракт.

В результате нападения погибли 8 человек: шестеро из них на месте происшествия, еще двое скончались в больнице. Еще 11 человек получили ранения, их жизни ничего не угрожает. Украинцев среди жертв и пострадавших нет.

По информации СМИ, нападавшим является 29-летний выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов. В грузовике, которую нападавший использовал для преступления, нашли записку, в которой он заявляет, что осуществляет теракт во имя "Исламского государства".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация