Стрельба в Италии: полиция видит расистские мотивы

На днях вблизи Марчелаты нашли расчлененное тело девушки, в убийстве подозревают мигранта из Нигерии.

Все раненые стрелком в Марчелате особы были выходцами из африканских стран. Известно минимум о шести пострадавших. Полиция страны отмечает, что преступление может иметь расистские мотивы.

Как сообщает The Mirror, за совершение преступления задержан 28-летний местный житель Лука Траини. Свидетели говорят, что мужчина стрелял по прохожим с криком "Да здравствует Италия". Местная газета сообщила, что задержанный сначала стрелял по двум темнокожим парням, а впоследствии, некоторое время проехав на авто, попал в темнокожую женщину. И так он двигался по городу, стреляя в выходцев из африканских стран, пока его не арестовала полиция. Характер травм и состояние пострадавших пока неизвестно.

The Mirror и ВВС отмечают, что преступление могло быть совершено на почве расизма. На днях Марчелату всколыхнуло дерзкое убийство, в котором подозревают 29-летнего мигранта из Нигерии. На окраинах города нашли труп 18-летней девушки, который был расчленен и размещен в чемоданы. Смерть девушки всколыхнула ряд жестких заявлений ультра-правых политиков относительно миграционной политики итальянского правительства.

Оставьте свой комментарий