Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба в Далласе: безумные гонки и взрыв полицейской машины

Неизвестные напали на местное отделение полиции.

В американском городе Даллас вооруженные мужчины обстреляли центральный участок полиции. Преступники стреляли из бронированного фургона, остался вблизи здания самодельные бомбы. 

Неизвестные проникли в бронированный полицейский фургон, который стоял возле участка. Офицеры поехали вслед за угнанным фургоном и открыли огонь, чтобы остановить автомобиль. Но преступники протаранили патрульную машину и открыли ответный огонь по полицейским.

В ходе преследования преступники были вытеснены на стоянку одного из ресторанов за 10 минут езды от центра города, где правонарушители и офицеры обменялись выстрелами. После этого начались переговоры.

Один из преступников рассказал, что полиция вроде бы когда забрала его сына, обвинив в терроризме. "Подозреваемый рассказал нашему переговорщику, что мы взяли його ребенка и обвинили  в том, что он террорист, и что он собирается взорвать нас, а потом прекратил переговоры", - сообщил журналистам главный далласький офицер Дэвид Браун на пресс-конференции. Однако в полиции не могут подтвердить этого мотива, сообщает The New York Times.

Вблизи участке также были найдены два взрывных устройства, один из которых был подложен под полицейскую машину. Позже машину взорвали.

Полицейские также заявили, что пока не могут подтвердить точное число правонарушителей, но вероятно их было четверо. Они также сейчас проверяют информацию свидетелей, которые утверждают, что один из преступников стрелял со второго этажа полицейского участка.

По данным полиции, ни один из правоохранителей не пострадал, а жители района были эвакуированы.

Напомним, что недавно в Киеве милиция и преступники устроили настоящий "блокбастер" с погонями и стрельбой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции