Стрельба в центре Москвы. Полиция задержала подозреваемого

При задержании мужчина нанес себе телесные повреждения.

В субботу, 30 декабря, мужчина открыл стрельбу близ Красной площади в Москве.

В результате нападения пострадали двое человек.

И уже в 5:40, 31 декабря, на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили автомобиль с подозреваемым, пишет издание Дождь.

Сообщают, что во время задержания 26-летний мужчина нанес себе телесные повреждения. Полицейские передали его медикам для оказания помощи.

Ранее источник агентства ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. Мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один человек. Оба сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Причиной стрельбы мог стать конфликт с нетрезвыми посетителями бара.

Напомним, что ранее неизвестный открыл огонь рядом со зданием фабрики "Меньшевик" на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, один человек погиб. По данным местных СМИ, стрельбу по посетителям открыл директор кондитерской фабрики. Четыре человека пострадало.

ВидеоВ России директор кондитерской фабрики устроил стрельбу, есть погибшие

Директор фабрики "Меншевик" Илья Аверьянов утром, 27 декабря, открыл огонь - один человек погиб, еще двое - ранены. После стрельбы Аверьянов забаррикадировался в здании через рейдерский захват его предприятия. Фабрику окружила полиция.

В России директор кондитерской фабрики устроил стрельбу, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация