Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда Навальный сможет баллотироваться на выборах президента РФ

"И флаг ему в руки!" - сказала глава ЦИК России Элла Памфилова.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, заявляя о праве на участие в выборах президента, ложно трактует Конституцию, заявила глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова.

Она отметила, что у оппозиционера были бы шансы принять участие в выборах, если бы он обратился в Конституционный суд и предпринял другие шаги по обжалованию приговора, не дающего ему избираться.

Памфилова констатировала, что Алексей Навальный сможет принять участие в выборах президента России после 2028 года.

Фотогалерея "Задерживали очень жестко, девушку тащили за волосы". В Москве полиция вновь напала на сторонников Навального (4 фото)

"Он сможет, пройдет этот срок десятилетний - где-то в 2028 году, плюс пять месяцев, может вполне баллотироваться. А что сейчас за возраст? Вся жизнь впереди. Поэтому пусть исходит из этого. И флаг ему в руки!" - сказала глава ЦИК.

ВидеоРоссийского оппозиционера Навального в очередной раз задержали в Москве

Официально выборы президента, намеченные на март 2018 года, будут назначены в декабре этого года. В настоящее время никакой официальной избирательной кампании по выборам президента РФ не проводится.

Напомним, что 2 октября Алексея Навального арестовали на 20 суток за призывы к проведению несанкционированных митингов. Он заявил, что его задержали, чтобы не дать проводить митинги в России в поддержку своей избирательной кампании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции