Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда может состоится следующая встреча Путина и Трампа

Встреча лидеров РФ и США в Хельсинки продлилась больше двух часов.

Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп не обсуждали на переговорах в Хельсинки сроки следующей встречи, но у них может появиться возможность побеседовать "на полях" одного из азиатских мероприятий или на саммите "двадцатки" в Аргентине, заявил глава российского государства.

"Мы не определяли срок следующей встречи, но у нас в рамках одного из азиатских мероприятий возможна встреча "на полях" этого мероприятия, а затем - в Аргентине "двадцатка", можем встретиться и там", - сказал Путин в интервью "Первому каналу".

Восточноазиатский саммит пройдет в Сингапуре в ноябре 2018 года, саммит "двадцатки" - в Аргентине 30 ноября - 1 декабря.

Напомним, что 16 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча президентов США и России. На пресс-конференции они рассказали, что говорили о Сирии, Крыме, двусторонних отношения и российском вмешательстве в американские выборы.

ВидеоТрамп заявил, что не ожидает радикальных решений во время встречи с Путиным

Американский президент прибыл в Хельсинки вчера вечером из Шотландии. Утром он поедет в президентский дворец, где его встретит президент Финляндии с женой, а Владимир Путин прибудет во дворец около полудня.

Трамп заявил, что не ожидает радикальных решений во время встречи с Путиным

Выбор редакции