Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда может состояться встреча Трампа и Ким Чен Ына

США рассматривают "пять возможных мест" встречи.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном, вероятно, пройдет в начале июня или раньше.

Видео с заявлением президента опубликовал CBS News.

»У нас будут встречи с Ким Чен Ыном очень скоро. Это будет, вероятно, в начале июня или незадолго до этого, если все будет хорошо. Что-то может пойти не так, и тогда у нас не будет встреч", - сказал Трамп.

Фотогалерея Спецпоезд и кортеж с лимузином: Reuters опубликовало фото предполагаемого визита Ким Чен Ына в Китай (16 фото)

Говоря о том, где пройдет его встреча с Ким Чен Ыном, Трамп отметил, что США рассматривают "пять возможных мест".

ВидеоКим Чен Ын впервые за семь лет посетил Китай

Об этом пишет агентство "Блумберг" со ссылкой на собственные источники, а вот уже японские журналисты в Пекине заметили кортеж, который, вероятнее всего, и принадлежит северокорейской делегации. Для Ким Чен Ына это первый официальный зарубежный визит за последние семь лет, как он возглавил страну.

Ким Чен Ын впервые за семь лет посетил Китай

Также президент заявил, что КНДР и Южная Корея "получают его благословение" на переговоры, в ходе которых они обсудят, "смогут ли они закончить войну".

Ранее представитель Южной Кореи, который находился с визитом в Белом доме, рассказал, что Ким Чен Ын передал Дональду Трампу предложение провести встречу, и тот ответил согласием. Сообщалось, что "встреча может состояться еще до мая". Белый дом подтвердил готовность Трампа к переговорам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции