Стали известны первые результаты обследования здоровья Трампа

По словам врача, обследование произошло "исключительно хорошо".

В президента США Дональда Трампа прекрасное состояние здоровья.

Об этом сообщил врач Белого дома Ронни Джексон вечером 12 января по результатам первого официального медицинского обследования Трампа со времени его вступления на пост главы государства около года назад, передает DW.

По словам врача, обследование произошло "исключительно хорошо". Медик сказал, что он изучит полученные данные и сообщит все подробности во вторник, 16 января.

В свою очередь, Белый дом представил весьма скупую информацию о предстоящий осмотр, отметив лишь, что психическое состояние Трампа не будет предметом обследования.

Видео"Огонь и ярость": Трамп раскритиковал скандальную книгу о себе

Огонь и ярость сейчас чувствует президент Америки, а все из-за скандального издания. 5 января в продажу вышла книга о первом годе президентства Дональда Трампа под названием "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Книга сразу стала мировым бестселлером. За сутки раскупили все экземпляры. Какие подробности в книге и почему Трамп изо всех сил пытался запретить ее издание – узнайте прямо сейчас.

"Огонь и ярость": Трамп раскритиковал скандальную книгу о себе

Напомним, скандальная книга Майкла Вуллфа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружении "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вуллф описал самые скандальные факты о президентне Дональде Трампе, его семью, политическое окружение и повседневную жизнь. Также о его привычки, страхи и странные качества, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

Оставьте свой комментарий