Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США ввели новые санкции против Венесуэлы

В список санкций внесены семь человек, в том числе бывшие высокопоставленные руководители минфина страны.

Министерство финансов США объявило о введении санкций против тридцати физических и юридических лиц Венесуэлы, причастных к схемам хищения денег на государственном уровне с операций обмена валюты.

Об этом говорится в официальном сообщении американского казначейства, - информирует Укринформ.

В список санкций попали семь человек, в том числе бывшие высокопоставленные руководители минфина страны. Под ограничения попали 23 субъекты, задействованные в схемах подкупов.

"Чиновники венесуэльского режима разграбили миллиарды долларов из казны, в то время как "народ Венесуэлы продолжает страдать", - подчеркнул министр финансов США Стивен Мнучин.

Соединенные Штаты планируют привлечь к ответственности всех причастных к "трагическому упадку Венесуэлы», и тех, кто пытается.

ВидеоВенесуэльская криптовалюта попала под санкции США

Президент Соединенных Штатов запретил американцам осуществлять операции с этими деньгами. Собственную крипто-валюту Венесуэла выпустила, чтобы обойти международные, прежде всего, американские санкции. Президент страны Николас Мадуро заявил, что обеспечивают национальную крипто-валюту венесуэльские запасы нефти.

Венесуэльская криптовалюта попала под санкции США

Напомним, ранее Международная организация по миграции сообщила, что общее количество беженцев из Венесуэлы во всем мире уже достигло трех миллионов человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции