Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США ввели новые санкции против России

Санкционный список пополнился тремя физлицами и пятью компаниями. 

В понедельник, 11 июня, США ввели новые санкции против российских компаний и физических лиц за действия, которые несут угрозу кибербезопаности Соединенных Штатов и их союзников. Об этом говорится в сообщении американского Минфина. 

Новые санкции введены против компаний Digital Security, ERPScan, Embedi, "Дайвтехносервис", а также ФГУП "НИИ "Квант""

В санкционный список попали Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Все трое работают в компании "Дайвтехносервис". Как указывается в сообщении Минфина, все указанные компании и физлица сотрудничают с Федеральной службой безопасности России (ФСБ). 

Digital Security – консалтинговая компания в сфере информационной безопасности, сообщает РБК.  

"Дайвтехносервис" по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
ФГУП "НИИ "Квант"" занимается разработкой и обслуживанием электронно-вычислительных средств и комплексов специального и гражданского назначения.

Последний крупный пакет санкций США вводили 6 апреля. Тогда под ограничения попали агрохолдинг "Кубань", компании "Базовый элемент", EN+, группа ГАЗ, ООО "Газпром бурение", UC Rusal, "Рособоронэкспорт".

ВидеоСоединенные Штаты ввели новые санкции против России

На этот раз под ограничения попадет оборонный сектор страны. Речь идет о не менее шести российских структур, в частности, Главное управление Генерального штаба России - более известное, как ГРУ. Учебный центр зенитных войск в Гатчине, тульское конструкторское бюро, научно-исследовательский институт Минобороны в Курске, научно-производственный концерн и 183-й гвардейский зенитно-ракетный полк. Кроме России, в этом же санкционного списка оказались лица и компании из Китая, КНДР, Турции и Ирана.

Соединенные Штаты ввели новые санкции против России

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции