США усилили санкции против России из-за Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Под действие санкций попали шесть физ - и восемь юрлиц.

Соединенные Штаты в пятницу, 15 марта, расширили антироссийский санкционный список из-за Украины.

Об этом сообщает Министерство финансов США.

Ограничения направлены против причастных к необоснованным нападениям России на украинские военные корабли в Керченском проливе, аннексии Крыма и поддержке незаконных выборов сепаратистских правительств на востоке Украины.

Под действие санкций попали шесть физических и восемь юридических лиц. В частности, ограничения введены в отношении заместителя главы пограничной службы ФСБ Геннадия Медведева, замглавы ЦИК ДНР Алексей Найденко, секретаря ЦИК ДНР Владимира Высоцкого, начальника службы в Балаклаве погрануправления ФСБ по Крыму Руслана Ромашкина, главы погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирала Сергея Станкевича и его заместителя Андрея Шеина.

Среди компаний, попавших под ограничительные действия: концерн "Океанприбор", завод "Фиолент", "Судокомпозит", "Новые проекты", "Консоль-Строй", "Звезда", "Ярославский судостроительный завод" и Зеленодольский завод им. Горького.

Напомним, в пятницу Европейский Союз ввел санкции против восьми россиян из-за агрессивных действий РФ в ноябре 2018 в Керченском проливе.

ВидеоЕС ввел санкции против 8 россиян за Керченскую агрессию

Европейский союз продлил на полгода санкции за нарушение территориальной целостности Украины и пополнил список новыми именами. Это 8 россиян, причастных к захвату в плен украинских моряков. Это в основном силовики среднего и низшего звена.

ЕС ввел санкции против 8 россиян за Керченскую агрессию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции