Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США призвали найти и привлечь к ответственности виновных в деле Гандзюк

Дипломат от имени США и американского народа выразила соболезнования семье и друзьям умершего.

Посол США в Украине подчеркнула необходимость установить и привлечь к уголовной ответственности всех виновных в гибели гражданской активистки и советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк, включая заказчиков нападения.

Об этом говорится в заявлении Мари Йованович, опубликованной на официальной странице американского посольства в Twitter.

«Мы в очередной раз призываем украинскую власть привлечь преступников к ответственности, включительно с заказчиками", - отмечается в заявлении.

Американский дипломат от имени США и американского народа выразила соболезнования семье и друзьям умершего.

ВидеоУмерла Екатерина Гандзюк

Умерла Катя Гандзюк. Активистка, которой пришлось пройти через невероятную боль. В июле этого года ее облили серной кислотой. Но даже несмотря на тяжелое состояние в реанимации и более десятка перенесенных операций Катя до последнего не сдавалась.

Умерла Екатерина Гандзюк

Напомним, 4 ноября умерла активистка и советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк. Ее дело уже переквалифицировали на оконченное умышленное убийство.

31 июля в Херсоне произошло нападение на Гандзюк. Нападающий ждал жертву у подъезда и плеснул на девушку концентрированной серной кислотой. . Женщина получила ожоги 30% тела. 25 августа в активистки ухудшилось состояние здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции