Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США отправляют в Сингапур команду для подготовки встречи между Трампом и Кем Чен Ыном

В состав команды входят 30 сотрудников Белого дома и Госдепартамента США.

Представители администрации президента США и Госдепартамента отправятся в эти выходные в Сингапур для подготовки возможной встречи между Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Об этом в субботу, 26 мая, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Ожидается, что команда из 30-ти сотрудников Белого дома и Госдепартамента вылетит, как и было запланировано, 27 мая, сообщает агентство dpa.

Президент США в своем сообщении в Twitter 26 мая заверил, что "нет никаких разногласий внутри администрации Трампа относительно того, как вести себя с Северной Кореей". Трамп раскритиковал при этом издание The New York Times за материал о якобы расколе в администрации в вопросе политики в отношении КНДР.

Напомним, 24 мая Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, запланированная на 12 июня, не состоится. При этом он обвинил северокорейский режим во "вражде". КНДР назвала решение об отмене саммита "крайне прискорбным", впрочем заявила о готовности к дальнейшим переговорам с США. На следующий день после отмены саммита Трамп заявил, что он все же может состояться 12 июня, как изначально планировалось.

ВидеоТрамп отказался от переговоров с Ким Чен Ыном из-за "чрезвычайной ярости и откровенной враждебности"

Историческую встречу отменено: Дональд Трамп отказался от личных переговоров с Ким Чен Ыном, которые должны были состояться 12 июня в Сингапуре. Об этом Белый дом сообщил, обнародовав письмо президента США к лидеру Северной Кореи. Трамп в нем объясняет, что очень хотел встречи, но вынужден ее отменить. Северная Корея ответила - если переговоры не состоятся, страны окажутся на грани ядерной войны.

Трамп отказался от переговоров с Ким Чен Ыном из-за "чрезвычайной ярости и откровенной враждебности"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции