Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США отложили новый этап санкций против России до 2019 года - Bloomberg

Это связано с наличием внутренних вопросов.

Конргес США отложил введение новых санкций против России до 2019 года.

Об этом сообщает Bloomberg.

Летом группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий разработали законопроект, который предусматривает введение против России и приближенных к власти бизнесменов санкций. Однако пока голосование этих проектов не входит в повестку дня, ведь парламентарии занимаются внутренними делами.

Член Республиканской партии Джон Корнин заявил, что на введение санкций просто нет времени. Если внести их в повестку дня, то работать придется и во время Рождества. Экс-директор канцелярии Управления внешних активов Джон Смит сказал, что в случае агрессивного действия Кремля Конгресс готов отвечать моментально.

Еще одним препятствием является то, что определенное количество депутатов официально начнет работать только в январе 2019 после промежуточных выборов.

ВидеоЕС и США усилят санкции против лиц, причастных к незаконным выборам в ОРДЛО

Международные санкции против всех причастных к выборам в так называемых ДНР и ЛНР. Евросоюз и США уже работают над тем, чтобы усилить ограничительные меры для тех, кто организует так называемое голосование на оккупированных территориях Донбасса. Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин.

ЕС и США усилят санкции против лиц, причастных к незаконным выборам в ОРДЛО

Напомним, США могут запретить импорт российской нефти в рамках второго пакета санкций против России, который будет введен из-за отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции