Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США не размышляя введут санкции против любого, кто будет поставлять топливо в КНДР

Раньше в таком сотрудничестве обвиняли Россию.

Соединенные Штаты не будут долго ждать, чтобы ввести санкции против тех, кто поставляет или способствует поставке топлива в Северную Корею.

Об этом сообщили в Государственном департаменте США, передает Reuters.

В Госдепартаменте считают, что КНДР пытается избегать санкций Соединенных Штатов, а страны ООН обязаны запрещать поставки нефти в страну, которая находится под санкциями.

Фотогалерея Арт-шоу в КНДР (20 фото)

Поэтому США будут вводить санкции против любого физического, юридического лица а также против судна, если кто-либо из них ведет незаконную торговлю с Северной Кореей.

Заявление прозвучало через несколько дней после того, как представитель США в Совбезе ООН Ники Хейли обвинила Россию в поставках КНДР топлива, нарушая санкции ООН, обязательные для исполнения членам организации.

ВидеоПрезидент Южной Кореи прилетел с женой в КНДР на переговоры

На кадрах с места встречи президентов двух Корей видно, как лидеры обнимают друг друга. Ким Чен Ын устроил пышный прием - южно-корейского президента на выходе из самолета приветствовали тысячи граждан КНДР с флагами и цветами.

Президент Южной Кореи прилетел с женой в КНДР на переговоры

Напомним, ранее официальный Вашингтон приветствовал результаты переговоров президента Южной Кореи и лидера КНДР и объявил о готовности нового диалога с Пхеньяном относительно трансформации двусторонних отношений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции