Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США и КНДР провели переговоры в демилитаризованной зоне

Эти переговоры стали первым контактом Вашингтона и Пхеньяна после завершения саммита в Сингапуре.

Делегации США и КНДР провели переговоры в демилитаризованной зоне в южнокорейской деревне Пханмунджом, где ранее прошла встреча лидеров двух Корей, сообщает CNN.

Команду американских представителей возглавлял посол США на Филиппинах Сун Ким, принимавший участие в переговорах Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Эти переговоры стали первым контактом Вашингтона и Пхеньяна после завершения саммита в Сингапуре, в ходе которого лидеры США и КНДР подписали совместный документ. На нынешних переговорах обсуждалось осуществление достигнутых договоренностей.

США, КНДР, інфографіка, AMP

Фотогалерея Исторический саммит США-КНДР. Ким Чен Ын прогулялся по вечерним Сингапуром (27 фото)

ВидеоТеперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Историческая встреча американского президента и северокорейского диктатора - Дональд Трамп и Ким Чен Ын сели за стол переговоров. Ранее в течение года Пхеньян пугал ядерным оружием, а в Белом доме обидчиков обещали уничтожить. Месяцами руководители стран обменивались недипломатичными обидами. Чем закончились переговоры и пристанет ли Ким Чен Ын на безъядерный статус - в сюжете.

Теперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Как сообщалось ранее, КНДР улучшает свой единственный ядерный научно-исследовательский центр в Йонбене, несмотря на достижение договоренностей о денуклеаризации по итогам встречи северокорейского лидера Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын обязался к "полной денуклеаризации Корейского полуострова" в совместном документе, подписанном с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции