США и Евросоюз возобновили активные торговые переговоры

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В планах участников процесса несколько раундов встреч в течение ближайших месяцев.

В Вашингтоне стартовали переговоры по торговым вопросам между Европейским Союзом и Соединенными Штатами Америки. Об этом сообщила в своем Twitter Еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.

По ее словам, это стало возможностью реализовать договоренности между президентами США и ЕС Дональдом Трампом и Жан-Клодом Юнкером, которые были достигнуты летом. Встреча с американским коллегой Мальмстрем понравилась. "Перспективная встреча с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером сегодня", - охарактеризовала ее гостя.

Представитель Евросоюза также сообщила, что осенью переговорщиков ждет много работы. "Наши службы будут в тесном контакте в ближайшие недели", - анонсировала она. Мальмстрем уточнила, что планирует еще одну встречу с Лайтхайзером в сентябре, а также ряд переговоров в октябре.

ВидеоТрамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Трамп против Google. Американский президент обвинил Интернет-поисковик в манипуляции. По мнению Дональда Трампа, Google показывает 96-ть процентов плохих новостей о нем - да еще и расположены они на сайтах либеральных СМИ. Тогда, как новости из консервативных сайтов поисковик якобы не выдает. Дональд Трамп пообещал "заняться ситуацией".

Трамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции