Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Спите спокойно сегодня". Трамп полностью исключил ядерную угрозу со стороны КНДР после саммита

Он больше не считает КНДР опасностью для США.

Президент США Дональд Трамп прибыл в Вашингтон после исторического саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном и Сингапуре.

Об этом он написал на странице в Twitter.

Президент США написал, что теперь все могут почувствовать себя в безопасности, ведь со стороны Северной Кореи теперь нет ядерной угрозы.

"Теперь все могут чувствовать себя гораздо безопаснее, чем в тот день, когда я занял должность. Со стороны Северной Кореи уже нет ядерной угрозы. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень позитивным опытом. Северная Корея имеет большой потенциал в будущем!" - написал Трамп.

Он добавил, что ранее, при президентстве Обамы, все думали, что между США и КНДР будет война, но сейчас ситуация изменилась.

"Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и опасной проблемой. Теперь нет. Спите спокойно сегодня!" - отметил Трамп.

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились в Сингапуре, где провели исторический саммит между странами. Американский лидер назвал эту встречу "гораздо лучшей, чем кто-либо мог ожидать". Во время встречи лидеры подписали документ о ядерном разоружении Северной Кореи и гарантии безопасности для азиатской страны со стороны США. После саммита президент Штатов дал пресс-конференцию, где рассказал детали разговора с Ким Чен Ыном, а также о санкциях, войне на Корейском полуострове и много другого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции