"Спасибо за все, что ты сделала для меня". Последние слова жертв пожара в лондонском небоскребе родным

Британское издание опубликовало истории жертв пожара в Лондоне.

Количество погибших в результате пожара в лондонской многоэтажке возросло до 30 человек. Тем временем издание The Sun опубликовало истории жертв, рассказывая о последних звонках, которые они совершили перед гибелью.

Итальянские влюбленные

27-летняя пара из Италии, Глория Тревисан и Марко Готтарди, которые только 3 месяца как переехали в Лондон и поселились на 23 этаже небоскреба, в течение последнего часа своей жизни разговаривала с родителями. Так, парень старался во время первого звонка успокоить своих родных, а во время второго признался, что огонь уже близко и дым наполняет их квартиру. Тем временем девушка позвонила родителям около трех ночи, рассказала, что в здании произошел пожар и что они ждут помощь. Они не могли спуститься вниз, поскольку там бушевал огонь и было много дыма. Во время своего прощального звонка она сказала матери: "Прощай. Спасибо за все, что ты сделала для меня".

Загиблі в лондонському хмарочосі
The Sun
Глория Тревисан и Марко Готтарди

Молодая мать

Зайнаб Дин жила на 14 этаже вместе со своим двухлетним сыном Джереми. Во время трагедии женщина позвонила брату. Она сказала, что разгорелся пожар и пламя всюду. Мужчина сразу оделся и поехал к ее дому как можно быстрее. По его словам, сестра только плакала и повторяла, сколько вокруг дыма. Он сказал ей спускаться по лестнице, но женщина ответила, что ей сказали оставаться в квартире.

После этого пожарный взял трубку мужчины и сказал женщине, что сейчас ее спасут, чтобы она оставалась спокойной. После этого он отдал трубку брату и посоветовал сказать ей, что он ее любит. После этого связь прервалась. Женщину с сыном до сих пор не нашли.

Загиблі в лондонському хмарочосі
The Sun
Зайнаб Дин

Маленький Исаак Шаво

Женщина по имени Дженет Шаво во время эвакуации из здания потеряла своего сына. Так, она спасалась вместе с мужем, двумя детьми, среди которых и Исаак, и семьей соседа. Сосед держал Исаака за руку, но когда люди выбрались на улицу, то Джанет увидела, что мальчика нет. По словам соседа, он потерял его руку и не смог отыскать мальчика из-за дыма. Последними словами малыша маме были: "Я не хочу, чтобы мы умирали".

Загиблі в лондонському хмарочосі
The Sun

12-летняя Джессика Урбано

Юная Урбано застряла на 20 этаже во время пожара и спряталась на аварийной лестнице вместе с другими людьми. Она позвонила своей тете и была очень взволнована и рассказала, что произошло. Это было последнее, что от нее слышали. Сестра девочки была на работе и как раз возвращалась домой, как и ее мать.

Загиблі в лондонському хмарочосі
The Sun

Напомним, пожар в многоэтажке в Лондоне произошел в среду, 14 июня. С ним боролись 200 пожарных и 40 пожарных машин. Огонь поглотил все этажи от второго до верхней части башни.

ВидеоБританская певица Адель помогала пожарным в Лондоне спасать людей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация