Спасательная операция прекращена: глава МЧС РФ подтвердил гибель всех людей на борту Ан-148

Спасательная операция перешла в стадию поисковой.

Все люди, находившиеся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148, погибли, в связи с этим спасательная операция перешла в стадию поисковой.

Об этом сообщил журналистам на месте крушения лайнера глава МЧС России Владимир Пучков, - пишет Интерфакс.

"Спасательные работы завершены. Мы констатируем, что 71 человек, находившийся на борту, погиб. Искренние соболезнования родным и близким", - сказал он.

"Все работы ведутся в круглосуточном режиме. Здесь, в зоне ЧС, мы планируем осуществлять основной этап поисковых работ в течение семи суток, потому что очень большая площадь разброса обломков, тяжелый снег и рельеф местности", - подчеркнул Пучков.

"Ведется работа по поиску фрагментов тел, организации их идентификации, а также оказанию помощи Следственному комитету по выполнению всех процессуальных действий для выявления причин катастрофы", - сказал глава МЧС России.

В Подмосковье возле места падения пассажирского самолета Ан-148 обнаружили обломки вертолета

ВидеоВ России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Рейс "Саратовских авиалиний" следовал из московского Домодедово в Орск. Лайнер вылетел, набрал высоту, и буквально за 7 минут после взлета пропал с радаров. Одна из версий - "Ан-148" столкнулся в небе с вертолетом Почты России. Правда, в ведомстве от участия в крушения уже открестились.

В России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Напомним, недалеко от Москвы разбился самолет Ан-148 с 65 пассажирами на борту. Рядом с местом падения найдены обломки другого воздушного судна

Оставьте свой комментарий