Советник Трампа по нацбезопасности озвучил список стран, которые могут вмешаться в выборы в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

«Все дураки, которые так сосредоточены на том, чтобы смотреть только на Россию, должны начать искать в другом направлении, Китай», - написал ранее Трамп в социальной сети.

РФ может оказаться лишь одной из четырех стран, которые потенциально могут попытаться вмешаться в промежуточные выборы в Конгресс США 2018 года.

Об этом заявил советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон, - пишет ABC News.

«Я точно могу сказать, что существует достаточная озабоченность по поводу вмешательства со стороны Китая, Ирана и Северной Кореи, и мы принимаем меры для предотвращения этого. На самом деле, это относится до всех четырех стран», - заявил Болтон.

Ранее резидент США Дональд Трамп написал в твиттере: «Все дураки, которые так сосредоточены на том, чтобы смотреть только на Россию, должны начать искать в другом направлении, Китай».

ВидеоКоми заявил, что имеет доказательства влияния Кремля на выборы в США

США обвиняют 12 российских разведчиков во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году, чтобы помочь победить республиканцу Дональду Трампу. Их, в частности, обвиняют в том, что они взломали почтовый сервер руководства Демократической партии США, кандидатом на выборах от которой была Хиллари Клинтон.

Выбор редакции