Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Советник Трампа по нацбезопасности обсудил с российским коллегой "перспективы диалога" между РФ и США

Болтон собирается встретиться и с Владимиром Путиным.

Советник президента США Дональда Трампа Джон Болтон встретился с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

Об этом сообщает ТАСС.

"Встреча Николая Патрушева и Джона Болтона в Москве завершилась. Обсуждены перспективы выстраивания диалога между Москвой и Вашингтоном по стратегическим вопросам", - сказал пресс-секретарь Патрушева Евгений Аношин.

Он добавил, что стороны подчеркнули важность продолжения контактов на уровне Советов безопасности, а также министерств и ведомств обеих стран по вопросам безопасности.

Как сообщило посольство России в США на странице в Twitter, Болтон и Патрушев обсудили соглашения по вооружению, ситуацию вокруг Сирии, Ирана и Северной Кореи, а также борьбу с терроризмом.

Джон Болтон прибыл в РФ с двухдневным визитом. Его программа пребывания в Москве предусматривает не только встречу с Патрушевым, но и с представителями МИД, помощником президента РФ по внешней политики и с президентом Владимиром Путиным. Сам Болтон также запросил встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

ВидеоТрамп пообещал, что США выйдут из ядерной сделки с Россией

Великобритания сразу поддержала президента США в этом, обвинив Россию в многолетнем нарушении сроков соглашения об уничтожении ракет средней и малой дальности. О соглашении и последствиях его возможного расторжения - в сюжете ТСН.

Трамп пообещал, что США выйдут из ядерной сделки с Россией

Напомним, США выйдут из ядерной сделки с Россией. Накануне это пообещал сделать президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Великобритания сразу поддержала его в этом, обвинив Россию в многолетнем нарушении сроков соглашения об уничтожении ракет средней и малой дальности.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции