Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Советник Трампа имеет деловые связи с Россией

Специалисты отмечают некомпетентности советника по международным делам.

Советник кандидата в президенты США Дональда Трампа в делах иностранной политики Картер Пейдж критикует санкции всех стран против России, сообщает "Польское Радио" со ссылкой на Washington Post.

Американский дневник решил познакомить сомнительную фигуру, которая находится в окружении Трампа. Так, в материале напомнили о визите Пейджа в России, где он выразил категорическое недовольство в адрес стран, которые ввели санкции против России за аннексию Крыма и поддержкой боевиков на Донбассе. К тому же, Пейдж поддержал политику Владимира Путина.

Также, американский политик считает, что западные страны "тормозят потенциальный прогресс "независимых стран, которые в период холодной войны были частью СССР, это происходит из-за "лицемерное сосредоточение на таких вопросах, как развитие демократии".

В одном из интервью изданию "Bloomberg News Page" Пейдж признался, что имеет акции Ґазпрому, которые он приобрел во время проживания в Москве, куда переехал в 2004 году. На их стоимости отразились санкции введенные против России.

Кроме этого, Пейдж защищал российского олигарха, главу компании Роснефть, близкого сотрудника Путина - Игоря Сечина, который через те же санкции не может посещать США и вести бизнес американскими компаниями.

Ранее, действующий президент США Барак Обама заявлял, что Дональд Трамп не годится в президенты. Причина этому - нет базовых знаний по ключевым вопросам относительно Европы, Ближнего Востока и Азии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции