Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Советник по нацбезопасности рассказал российскому послу, от чего зависит улучшение отношений между США и РФ

США обеспокоены ситуацией в Украине и Сирии, где Россия поддерживает сепаратистов и правительство согласно.

Улучшение отношений между США и РФ зависит от решения созданных ею проблем.

Об этом советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил послу России Анатолию Антонову, - информирует Reuters.

Болтон пояснил, что в интересах обеих стран иметь лучшие отношения, но Россия должна "решить проблемы с утверждениями о вмешательстве в выборы в 2016 году в США и отравления бывшего российского шпиона в Великобритании".

ВидеоRussia Today может потерять британскую лицензию из-за новостей о Скрипале

Государственный медиарегулятора "Офком" обвиняет кремлевских пропагандистов в предвзятом освещении новостей о отравленного Скрипаля. Под пристальное внимание попали новостные выпуски, выходившие в течение месяца после инцидента. Если проверку новости из Кремля не пройдут, канал может потерять британскую лицензию.

Russia Today может потерять британскую лицензию из-за новостей о Скрипале

Также он добавил, что Соединенные Штаты обеспокоены ситуацией в Украине, где Россия поддерживает сепаратистов, и в Сирии, где Москва оказывает военную поддержку правительству Дамаска.

Фотогалерея Первая волна атак по Сирии завершена - Пентагон (6 фото)

Это была первая встреча посла России в США Антонова и Болтона с момента его вступления на пост советника президента США по национальной безопасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции