Сотрудники Ryanair планируют устроить суточную забастовку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Профсоюзы призвали пилотов и бортпроводников вийти на страйк.

Профсоюзы пилотов и бортпроводников авиакомпании Ryanair планируют устроить забастовку 12 сентября с требованием поднять зарплаты и улучшить условия труда.

Об этом сообщает DW.

Cockpit обратилась к пилотам с просьбой начать забастовку в три часа ночи 12 сентября и закончить ровно через сутки. В свою очередь, профсоюз Ver.di призвала к забастовке немецких бортпроводниц и бортпроводников лоукостера.

Таким образом пилоты и проводники требуют от Ryanair поднять им зарплаты и улучшить условия труда, ведь переговоры рабочих с руководством авиакомпании результата не дали.

Напомним, что с недавних пор ирландский лоукостер Ryanair начал сотрудничать с украинскими аэропортами и 3 сентября совершил первый рейс с Киева до Берлина. В авиакомпании также заявили об открытие семи дополнительных рейсов из польских городов до Киева и Львова.

нові рейси лоукостера Ryanair з України, 26 червня, інфографіка
ТСН.ua

ВидеоПилоты Ryanair объявили массовые забастовки в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции

Сотни отмененных рейсов и тысячи застрявших в аэропортах пассажиров. Пилоты ирландской авиакомпании Ryanair, которая этой осенью планирует выйти на украинский рынок, объявили массовые забастовки. На работу они не выйдут в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции. Работники требуют высшей зарплаты и улучшения условий труда. Лоукостер уже аннулировал 15 процентов всех запланированных на сегодня вылетов. Только в Германии в небо не поднимутся 250 самолетов. Руководство компании идти на уступки пилотам отказывается.

Пилоты Ryanair объявили массовые забастовки в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции