Сотни ран на теле и откушенные пальцы. Во Франции на парализованную девушку дома напали крысы

Отец девушки обвиняет в инциденте арендодателя, который не вывез вовремя мусор из контейнеров.

Во Франции на прикованную к постели 14-летнюю девушку в собственной комнате напали крысы.

Об этом сообщает Mirror.

Инцидент произошел в арендованном доме в городе Рубе на северо-востоке страны. Потерпевшая спала на первом этаже дома, когда ее атаковали грызуны. Они нанесли ей сотни ранений и откусили кончики пальцев.

Девушка получила 45 укусов на лице, шее и ушах, 150 на руках и 30 на ногах. Сейчас она находится в больнице в критическом состоянии.

Отец девушки рассказал, как он нашел ее в залитом кровью постели и сначала решил, что она стала жертвой кражи со взломом или у нее было кровотечение. "Из ее ушей текла кровь. Я испугался, что у нее могло произойти кровоизлияние в мозг", - сообщил мужчина.

В инциденте отец пострадавшей обвиняет арендодателя, который вовремя не вывез мусор. Контейнеры вблизи дома были переполнены, и из них чувствовался отвратительный запах. Это могло привести к тому, что в них завелись крысы.

Мужчина рассказал, что девушка была привита от бешенства, поэтому тест на эту инфекцию показал отрицательный результат. Полиция начала расследование.

Ранее сообщалось, что во Львове на блогерку и переводчицу Марту Госовську напал крыса, которая выскочила из мусорника и поцарапала ее. Инцидент произошел на улице Багряного.

ВидеоВ одном из киевских супермаркетов клиенты несколько дней наблюдали за грызуном

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: