Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Социальные нормы меняются”. Байден объяснил “неприемлемое поведение”, в котором его обвинили женщины

Экс-чиновник говорит, что имеет привычку к тактильному контакту с собеседниками.

Бывший вице-президент Джо Байден записал видеообращение, в котором прокомментировал обвинения в “неприемлемом поведении”, которые ему предъявили две женщины.

Экс-чиновник пояснил, что эти жесты были просто дружескими и никоим образом он не хотел никого обидеть, а наоборот - создать атмосферу доверия и понимания. Байден отметил, что когда он начинал карьеру, отношение к подобным жестам было другим, но он готов пересмотреть свои привычки.

“Я никогда не думал о политике, как о холодном и стерильном деле. Я всегда хотел быть ближе к людям, и поэтому жал руки, клал руки на плечи, обнимал, по-дружески поддерживал, а сейчас все сводится только к совместному селфи. Социальные нормы стали меняться, и понятие личного пространства и его защиты стали другими, я это понимаю. Я постараюсь быть гораздо осторожнее в своем поведении, это мой долг и я готов к переменам”, - заявил Байден.

Напомним, две женщины обвинили Джо Байдена в неприемлемом поведении не связанным с сексуальным домогательством. Об одну из них экс-вице-премьер потерся носом, при этом притягивая ее к себе за шею и голову, а вторую - поцеловал в макушку. Обе женщины чувствовали себя унизительно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции