Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снегопад отправил на каникулы почти полмиллиона школьников в США

В снежном плену оказалось американский город Чикаго.

Снег парализовал жизнь города Чикаго, где через полуметровые сугробы закрыты школы и отменены авиарейсы. На вынужденных каникулах оказались почти 400 тысяч учеников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кроме школ, не работают и десятки частных предприятий и госучреждений, а два городских аэропорта отменили всего 1,3 тыс. рейсов, из-за чего в аэропортах застряли тысячи путешественников. Непогоде приписывают и гибель двух людей: пожилой мужчина умер от сердечного приступа, когда убирал снег, а другой жертвой стала женщина, которая погибла в автокатастрофе.

Кроме штата Иллинойс, снежный шторм взял в осаду и соседние Висконсин и Мичиган. Улучшения погоды синоптики пока не прогнозируют – снег будет падать и в воскресенье, к тому же наступит резкое похолодание.

ВидеоЗакрытые школы и отмененные авиарейсы: Чикаго страдает от мощного снегопада

На вынужденных каникулах почти 400 тысяч учеников. Кроме школ, не работают и десятки частных предприятий и госучреждений. Два городских аэропорта отменили 1300 рейсов, из-за чего в аэропортах застряли тысячи людей. Непогоде приписывают и гибель двух человек. Улучшение погоды синоптики пока не прогнозируют.

Закрытые школы и отмененные авиарейсы: Чикаго страдает от мощного снегопада

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции