СМИ заявили о возможной прослушке телефона главы администрации Трампа

Телефон мог быть взломан еще в декабре минувшего года.

Хакеры или иностранные правительственные структуры могли иметь доступ к переговорам главы аппарата Белого дома Джона Келли по личному телефону.

Об этом пишет Politico.

По его сведениям, полученным от нескольких официальных представителей, к такому выводу пришли технические специалисты, обслуживающие администрацию, после того, как сам Дж.Келли летом текущего года обратился к ним в связи с неполадками в телефоне. По мнению экспертов, телефон мог быть взломан еще в декабре минувшего года.

Издание отмечает, что личным телефоном Келли пользовался редко, предпочитая общаться по служебному аппарату. Тем не менее, доклад о возможной прослушке был распространен технической службой среди сотрудников президентской администрации.

ВидеоПолиция задержала хакера, который создал вирус и следил за людьми через веб-камеры

Ранее сообщалось, что российская разведка получила секретную информацию Агентства Нацбезопасности США через антивирус Касперского, установленный на домашнем компьютере одного из работников.

Российские хакеры обнаружили засекреченные материалы и сломали компьютер подрядчика "через установленное на нем популярное антивирусное программное обеспечение в российской "Лаборатории Касперского".

 

ВидеоКиберполиция задержала хакера, который подглядывал за людьми через веб-камеру

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация