СМИ показали видео с красавицей-пилотом колумбийского самолета, снятое незадолго до трагедии

Это был первый и последний полет Сисы Ариас в роли второго пилота.

Британское издание Daily Mail опубликовало видеоинтервью с пилотами и пассажирами колумбийского самолета, записанное за несколько часов до авиакатастрофы.

На кадрах, в частности, молодой второй пилот — Сисы Ариас, которая впоследствии погибла во время падения самолета.

Сисы было всего лишь 29 лет и это, как отмечает издание, был ее первый полет в роли гражданского пилота.

Сидя в кабине самолета, Ариас, ко всему еще и известная колумбийская модель, рассказала про свою гордость перевозить бразильскую футбольную команду "Шапекоэнсе" на финал Южноамериканского кубка в Медельине.

На видео также видно, как улыбающиеся члены экипажа самолета и футболисты шутят на камеру блогера-любителя.

А бразильский тренер Кайо Жуниор, в свою очередь, сказал, что "удача будет на нашей стороне, когда пересечем границу Боливии".

Напомним, 29 ноября близ Медельина потерпел крушение самолет, на борту которого находились футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе". В результате трагедии погиб 71 человек, еще 6 удалось выжить. Причиной аварии самолета, на борту которого находилась бразильская команда "Шапекоэнсе", стала нехватка топлива.

Вскоре стало известно, что самолет взлетел из Боливии на 20 минут позже, из-за чего не смог дозаправиться в городе Кобиха на границе Боливии и Бразилии и был вынужден лететь до колумбийского города. Задержка произошла из-за поисков на борту самолета видеоигры одного из пассажиров.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: