"Смешарики" и "Маша и медведь": Путин встретится с авторами мультиков для повышения рейтинга

Общение с мультипликаторами нужно для того, чтобы президент начал работу на электорат родителей. 

Президент Владимир Путин начинает общение с целевыми группами избирателей. Первыми будут родители — для работы с ними глава государства встретится с создателями самых популярных мультиков.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на два источника.

Среди участников — создатели популярных мультсериалов "Смешарики" и "Маша и Медведь", уточнил один из собеседников.

"Этого нельзя исключать", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о встрече. Общение с мультипликаторами нужно для того, чтобы президент начал работу на электорат родителей. Выборы президента пройдут в марте следующего года, но уже сейчас глава государства должен взаимодействовать с основными группами избирателей, отмечает источник издания.

Собеседник в Кремле говорит, что там активно готовятся к выборам и хотят использовать любое видное мероприятие для поддержания высокого рейтинга главы государства. Идею встречи Путина с мультипликаторами разработали эксперты внутриполитического блока Кремля, утверждает один из собеседников издания.

Заметим, что "Маша и Медведь" — один из самых успешных анимационных проектов в России.

Напомним, что ранее российский "Первый канал" при переводе третьего сезона американского сериала "Фарго" убрал из реплик персонажей упоминания России и президента Владимира Путина.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация