Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельная ДТП. На трассе Киев-Одесса столкнулись два автомобиля

Погибли три человека.

Неподалеку села Троицкое Беляевского района Одесской области на автодороге Киев-Одесса произошла авария автомобилей BMW и Volkswagen.

Об этом 5 мая сообщает пресс-служба Нацполиции.

По информации правоохранителей, водитель автомобиля Volkswagen, который выезжал с местного рынка, не уступил дорогу водителю автомобиля BMW, который двигался по трассе в сторону Одессы.

"В результате аварии погибли водитель и один из пассажиров "Фольксвагена", а также местная женщина, которая стояла на обочине дороги возле рынка, где произошло ДТП. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства ДТП", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, недавно в Винницкой области произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей. Тогда в результате столкновения на трассе М-21 "Житомир – Могилев-Подольский" погибли четверо людей.

ВидеоВ ВР предлагают не наказывать водителей, совершивших аварию с жертвами по вине других участников движения

В Верховной Раде предлагают не наказывать водителей, совершивших аварию с пострадавшими и погибшими, если в этом виноваты другие участники движения - пешеходы или ответственные за содержание дорог. Сейчас водителей обычно обвиняют в рассеянности, и свою невиновность водители вынуждены доказывать в судах годами. О возможных грядущих изменениях - в сюжете.  

В ВР предлагают не наказывать водителей, совершивших аварию с жертвами по вине других участников движения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции