Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По крайней мере, так считают исследователи.

В понедельник, 20 мая, из-за финальной серию культового сериала "Игра престолов" опоздают или пропустят работу около 27,2 млн американцев. Такие подсчеты сделал Институт исследования трудовых ресурсов в Кронсі.

В результатах исследования говорится, что около 27,2 миллиона работников, которые планируют смотреть финальную серию, признают, что они или пропустят работу вообще, либо придут позже или будут работать удаленно, что скажется на продуктивности. 

Исследователи отмечают, в течение финального сезона около 4,4 миллиона сотрудников пропустили работу специально для того, чтобы посмотреть пропущенные эпизоды или освежить свою память относительно ключевых героев.

Компания Challenger, Grey & Christmas Inc. подсчитала, что из-за отвлечения работников на "Игру престолов" работодатели могли потерять $3,3 млрд, добавляет MarketWatch.

Финальный восьмой сезон "Игры престолов" подходит к концу. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу фантастического мира сериала и получить максимум впечатлений от пятой и шестой серий, надо подготовиться. Собрали все возможное для этого: от блюд до алкогольных игр.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции