Скандальный вице-премьер Италии заявил, что его хотели убить украинцы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Маттео Сальвини считает, что стал мишенью для какой-то группировки.

Заместитель председателя правительства Италии и министр внутренних дел Маттео Сальвини заявил о попытке украинской группировки его убить. Слова политика приводит издание Ansa.

Вице-премьер сообщил, что спецслужбы страны информировали его об "украинской группировке", стремившейся к смерти чиновника. По словам Сальвини, это была одна из многих угроз смерти для него, поэтому он радуется разоблачению огромного арсенала оружия местных неонацистов, которых считает экстремистами. "Я думаю, что я никогда не делал ничего плохого с украинцами", - заявил он и добавил, что не понимает мотива подготовки покушения на себя.

Ранее сообщалось, что Сальвини решительно отвергает обвинения в финансировании Россией правопопулистской партии "Лига Севера", федеральным секретарем которой он является. "Я никогда не получал из России ни одного рубля, доллара, евро или литра водки", - заявил он.

ВидеоСуд Италии на 24 года заключил украинского нацгвардийца Виталия Маркива

Суд в Италии таки признал виновным в убийстве фоторепортера Андреа Рокелле. И наказал даже строже, чем просил прокурор. 24 года заключения. Страшной ошибкой итальянского правосудия назвал этот приговор заместитель украинского генпрокурора. Почему следователи не захотели даже побывать на месте беды и почему защитник Виталия готов эмигрировать из Италии - в сюжете.  

Суд Италии на 24 года заключил украинского нацгвардийца Виталия Маркива

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции